010-60531203
 
企业官网建设要注意哪些方面
2022-4-21 浏览:195次 来源:北京网站建设
       如今,不论是什么企业,在进行注册时都会建设企业官方网站。企业官网建设可以说是十分的普遍了。那在企业官网建设的过程中有着哪些注意事项呢?
       主页:这是网站访问者看到的贵公司的首次印象。主页一般要干净,清爽,易读。一定要有可点击的链接来引导你的客户访问网站的其余页面。
       产品和服务:如果贵公司有产品或服务要出售,创建相关的产品和服务页面至少提供一个项目的简短概要,并包含一个到您网站上其他页面的链接。如果有多个产品线或者服务,建议单个产品线/服务提供单个页面进行介绍。在主页上列出产品/服务目录供网站服务者选取。
       关于公司:提供公司的基本信息,如成立时间,公司使命等,突出公司的特点,也可以加上一些员工的介绍。
       常见问题:对于一些客户经常询问的问题,可以创建常见问题页面进行展示。
       公司联系信息:联系人页面的重要性仅次于您的主页!如果你想创造业务,让客户和客户更容易联系你。在该页面,需要提供公司的电话号码和电子邮件地址。最好也要添加公司的地址信息,并且通过地图形式展示。
       站点地图: 一般当客户访问您公司网站时,通常需要查看客户自己想看的信息,如何能够快速找到,这时候就需要站点地图来列出公司网站的信息。
       搜索功能: 如果公司官网信息量较大,为了避免客户找不到想要的信息,通常需要提供搜索功能,让客户进行站内搜索。
       社交媒体链接: 移动时代,网站已经不是企业官方信息的唯一入口,微信公众号,微博,今日头条号等都是企业形象的展示窗口。如果有这些社交媒体展示窗口,也要在主页进行展示。
       手机站的建设也是企业官网建设需要注意的地方,如今,智能手机普及也加大了客户用手机游览网页的次数。所以,企业官网建设也应该重视手机端的设计,增加网站的实用性。安全问题也是需要引起重视的,多数的企业官网建设好之后就没有专门的人员来进行维护以及管理,结果网站就有着被恶意攻击以及被挂马的情况出现。这对于企业形象非常不好。
       官网建设对一个企业来说非常重要。互联网时代,官网代表了一个企业在互联网上的样子和形象。如今,大多数人在试图了解陌生公司时,都会选择搜索官网建设。因此,如果一个企业的官网建设不到位,很可能会影响企业的发展。
 
 
阅读下一篇
文化传媒网站建设怎么设计制作
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情