010-60531203
 
北京网站设计要注意的事有哪些?
2022-2-15 浏览:344次 来源:北京网站建设
       随着互联网时代快速的发展,越来越多的北京企业在互联网上做起了生意,为宣传自己企业的品牌文化和产品,大多数企业都想要一个独一无二的网站更优于同行,但网站设计公司提醒您,在北京网站设计时一定要注意一些事,才会事半功倍!
       一,不要太浮华
       在北京网站设计时,flash动画一定占很重要一部分,但要注意小型企业网站设计尽量少用,因为用户来到网站设计就是希望找到有关他们感兴趣产品和服务有用的信息,而不是慢慢的展开数字动画。
       二,不要压迫眼睛
       北京网站设计尽量简单化,要让用户有良好的体验感,尽量使用一种字体样式。如Arial,它是sans-serif并且被证明是可读的。背景是专业Web设计的另一个关注领域。
       三,不要变得困难
       北京网站设计可以理解为使用GPS,让访客能明确找到想要的目的地,小型的企业网站设计方面有过于创新的冲动,要知道在网站设计中干净的导航面板是用户的资源。但是如果在华丽的flash动画或者图像中隐藏网站设计的导航时,那浏览你网站的客户很有可能在你网站中迷失方向。
       四,不要过度
       北京网站设计切勿杂乱无章,一个杂乱无章的网站设计往往反映出他应该推广的业务,而如果专业的网站设计则说明了你对细节的关注。
 
 
阅读下一篇
北京网站建设页面色彩布局搭配技巧
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情