010-60531203
 
一诺互联网站建设公司见证了亦庄的高速发展
2017-11-25 浏览:2619次 来源:北京网站建设

先来介绍一下亦庄的情况:
北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市为数不多同时享受权威级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策的权威级经济技术开发区。北京经济技术开发区于1992年开始建设。1994年8月25日,被国务院批准为北京为数不多的权威级经济技术开发区。1999年6月,经国务院批准,北京经济技术开发区范围内的七平方公里被确定为中关村科技园区亦庄科技园。2007年1月5日,北京市人民政府批复《亦庄新城规划(2005-2020年)》,明确指出以北京经济技术开发区为核心功能区的亦庄新城是北京东部发展带的重要节点和重点发展的新城之一。












一诺互联网站建设公司在亦庄已经有5年多了,亦庄发展是看在眼里,记在心里,今天是周六,一诺互联给大家分享几张亦庄的美景。
“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。既然我们选择了网站建设这份职业,就要尽自己做大的努力做好这份工作。只有经过深入思考、精心构思、细心揣摩才能创作高质量的网站作品,祝愿一诺互联公司在这条道路上越走越好,越走越精彩!

 
 
阅读下一篇
签约北京市骏辉建材有限公司网站改版项目
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情