010-60531203
 
北京做网站中常见的误区
2022-2-17 浏览:312次 来源:北京网站建设
       在北京做网站的过程中,许多设计师通常非常重视网站的个性化设计,往往忽略了网站的许多细节和整体策略。让我们来看看做网站中的几个常见误解!
       一、过度依赖图片
       一个好的网站应该是插图,如果只是把很多图片放在页面上,这样的用户体验可能不是很好,因为做网站公司的工作不是每个人都理解,设计师设计需要简单介绍,这将使整个设计过程更加清晰,甚至可以匹配更长的描述文本,访问者会快速扫描网站的内容,如果用户找到感兴趣的内容,会仔细阅读。
       二、网站视觉设计制作
       日常生活中常见的许多做网站公司的作品看起来都很高,但他们无法解释产品的描述。为了美观,他们忽略了网站的实用性。
       三、过时的做网站风格      
       作为做网站公司,我们应该始终处于设计风口的前沿。在快速变化的趋势下,许多设计风格并不总是保持在流行趋势下。如果你的设计理念没有客户的新概念那么尴尬,用户也会怀疑做网站公司的水平。
 
 
阅读下一篇
北京网站建设页面色彩布局搭配技巧
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情