010-60531203
 
网站开发中常见错误的解决方案
2022-2-18 浏览:353次 来源:北京网站建设
       在现在国内外市场竞争日益激烈的时代,很多企业对公司的网站要求是越来高了,成功的网站开发能够吸引用户的青睐,带来更多的流量和网站转化,而网站开发中的错误则带来很多的负面影响,影响网站的转化率。
       一,冗繁的导航
       如果新来访者不容易浏览您的网站,则您犯了一个严重的错误,这也是不良UI网站常见的错误:导航冗繁,不直观。那该如何解决呢?可以使用如下解决方案:建立导航计划的主要元素:主导航栏,侧边栏,呼吁采取行动,登陆页面,内部连结等,去掉重复的元素,并且简化已有元素。
       二,加载速度慢
       网站开发的页面加载时间是否超过三秒钟?如果您发现该站点的速度慢于应有的速度,请执行以下操作:解决诸如内存不足,路由缓慢和数据库查询速度慢等问题。目的是增加服务器的响应时间。避免重定向,因为它们会增加页面的加载时间。压缩超过150个字节的JavaScript,HTML和CSS文件。将JPEG格式用于照片,将PNG格式用于图形。
       三,布局混乱
       当用户看到页面混乱时,他们会感到困惑。请您保持访客对页面重要部分的关注。如果是博客文章,请不要在侧面添加太多菜单和号召性用语。不要使用太多颜色。两种字体类型和三种主要颜色是用户友好设计的标准规则。
       四,使用过多的CTA
       呼吁采取行动很重要。但是,过多的CTA会使您的网站看起来过于“时髦”。请在页面上使用两个号召性用语按钮,且使按钮简单可见,坚持使用标准的矩形形状。要使其突出,请使用由白色空间包围的流行色。不要将按钮过大和压倒性。
 
 
阅读下一篇
北京网站建设页面色彩布局搭配技巧
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情