010-60531203
 
企业网站改版需解决好这四个问题
2022-3-11 浏览:298次 来源:北京网站建设
      一、网站ur|尽量保持不变
      网站改版操作不当可能会造成搜索弓|擎对网站的惩罚,多次改版很可能会导致站点被K ,在网站改版前一定要做好规划,网站的URL尽量不做改动,这样对蜘蛛抓取习惯是有利的。
      二、域名发生改变就要做好301跳转
      如果改版的网站域名发生改变了, 要做好新旧URL的301跳转,把旧网站的URL全部转向到新网站对应的URL上去。
      三、网站改版要迅速,时间不要太久
      百度闭站保护申请是有180天时间限制的,同时按照实际经验来看,闭站保护也不-定是可靠的,闭站保护只能暂时保护一部分关键词,对于竞争比较大的关键词有可能不能完全保护的。
      为了避免更大的损失,建议事先做好新站的测试工作,一旦闭站保护生效,立即把新站程序上传,然后正式上线。闭站保护的时间越短,保护的作用也就越强;时间拖的太久的话对网站是很不利的。
      四、网站改版要一步到位 ,切记拖泥带水
      这就是前面说到的制定改版规划的重要性了。网站改版尽量一步到位,在计划改版的时候就要把所需的功能考虑周全,不能等到改版完成以后才发现这个需求没做好,那个功能没到位,需要再次改版。这样就很尴尬了,首先用户体验会很不好,其次网站频繁的改版可能会受到搜索引擎的打击,甚至有K站的风险。所以不能拖泥带水,网站改版要一次到位。
 
 
阅读下一篇
高端网站搭建有助于成功的几个因素
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情