010-60531203
 
企业网站开发banne要注意什么?
2022-3-10 浏览:295次 来源:北京网站建设
      企业网站开发banner是网站顶部的大图片,有部分网页banner设计是单张的广告图,有些是幻灯片进行轮播。一般来看,大多数网站为了在这个显眼的地方可以显示更多的信息,都会采用幻灯片的轮播方式。Banner是网站更明显的地方,也是用户在进入网站之后看到的。 所以,网站开发banner设计,就好比商店门口的装饰一样相当重要。 那么,企业网站开发banner设计的时候应该注意什么?
      一、网页banner的尺寸
      如果你之前有系统地学习过如何网站开发,那么网页banner设计的尺寸通常为1920 ,具体的宽度是多少,要看网站的主题页面来决定,尺寸稍微有一点不同。 如果是全屏显示的话都是1920 ,可以根据网页banner位置的大小来设置合适的宽度。如果宽度没有设置好的话,那么图片就会出现变形的问题。
      二、网页banner图像压缩
      网站开发banner设计完成,内存都是比较大的。如果没有进行压缩就直接上传的话,势必就会导致打开的速度非常慢。所以还需要先压缩大小,通过压缩软件在不对清晰度造成影响的情况下,可以压缩低于100k的大小,然后上传即可!
      三、要注意文字布局
      很多网站不是只在电脑上展示的,还需要在很多移动端显示。所以我们在进行网站开发banner的时候,一定要对文字的布局有所关注。想要展示的信息左右两边都应该留下400的宽度,也就是说,当我们建立参考线时,分布是400 , 1520 ,那么就必须在400-1520之间进行信息的显示。
      当然,banner上传完成之后,还需要在电脑端和移动端上先预览一下显示的效果如何。 如果发现有哪里显示不正确,就要重新进行调整,一直到合适为止。 网站开发banner设计还只是我们在进行网站开发过程当中一个非常小的环节,在网站开发的过程中,有很多要需要注意的地方。任何一个方面出现问题都会对网站的显示效果产生非常大的影响,所以一定要注意。
 
 
阅读下一篇
高端网站搭建有助于成功的几个因素
 
 
延伸阅读
如何为律师网站建设带来流量
文化传媒网站建设怎么设计制作
企业网站设计重点在于细节的把握
企业官网建设有哪些好处?
为什么很多企业网站建设成为花瓶
网站制作中页面布局如何做得更好?
什么是创新式网页设计布局?
 
准备开展业务?
联系专业的商务顾问,诊查网站现状及关键词、分析竞争对手的流量、一对一咨询、及其报价详情